Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

picana

Definición

Plato de origen boliviano que consiste en un caldo un poco picante con sabor dulce. Sus ingredientes básicos son: choclo, elote o maíz, trozos de carne de vaca y pollo, zanahoria, tomate, cebolla, patatas (papas) y vino seco entre otros.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpicana
  • Euskeraakuilu
  • Catalápicana
  • Galegopicado
  • Englishcattle prod
  • DeutschPicana
  • Françaisaiguillon
  • Valenciápicana
  • Portuguêspicanha, parte da alcatra

Archivos Multimedia

Imágenes

     

picana
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8